Квадрокоптеры для начинающих

0
72

Давайте рассмотрим несколько простых моделей квадрокоптеров. Одним из интересных экземпляров в этой нише является квадрокоптер X13 Storm фирмы Zyma. Он упакован в белую коробку, на нем есть маркировка 8+, которая означает минимально допустимый возраст ребенка, который будет управлять квадрокоптером.

Дизайн аппарата прост: используется два цвета, белые лопасти и красное тело самого квадрокоптера. На пульте управления находятся два маленьких джойстика и несколько кнопок. Левый джойстик включает и регулирует мощность, а правым джойстиком осуществляется разворот. Сбоку на пульте дистанционного управления есть две черных кнопки, с помощью которых квадрокоптер выполняет специальные команды, находясь в режиме полета.

Квадрокоптер X13 Storm может разворачиваться на триста шестьдесят градусов, на ножки надеты резиновые прокладки для смягчения приземления. Стандартный квадрокоптер для новичков, по ощущениям. Крышка от аккумуляторного отсека открывается легко, разряженный аккумулятор необходимо вытащить и после его зарядки вставить обратно.

Для начала полета необходимо сначала включить сам квадрокоптер, это сделано для экономии заряда аккумулятора, которого всегда не хватает в нужное время, после чего для управления аппаратом надо использовать джойстик.

1

Модель хорошо управляется в безветренную погоду, у нас сразу получилось сделать разворот на 360 градусов, но, если дует ветер, даже слабый, управлять квадрокоптером X13 Storm становится тяжело. Уровень шума стандартный, находясь в режиме полета у квадрокоптера включается подсветка. Если аппарат начинает сильно мигать, то это значит, что он почти разряжен и требуется зарядка аккумулятора. По субъективным ощущениям аккумулятора хватает ненадолго.

Это одна из самых простых моделей, существующих на рынке, тем не менее она позволяет получить базовые навыки управления квадрокоптером и даже научиться делать акробатические трюки. Эти навыки пригодятся при покупке более мощной версии, потому что система управления у всех квадрокоптеров в целом схожа, отличия лишь в мелочах.

Надеемся, вам понравился наш обзор. В заключение мы делаем вывод, что эту модель можно смело покупать ребенку старше 8 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии