Купить полуприцепы от производителя

0
124

5

Полуприцепы – это разновидность транспортных средств, которые работают в связке с грузовым транспортом, чтобы перевозить большие грузы нестандартного типа. Порой эта техника используется для уменьшения количества рейсов.

Полуприцепы занимают половину разновидностей от всех типов прицепов. Сегодня такая техника пользуется большим спросом у людей, которые занимаются транспортировкой грузов из одного пункта в другой. Продажа полуприцепов ежегодно увеличивается благодаря хорошему соотношению цены, качества и удобства эксплуатации.

Конструкционные особенности

Передней частью полуприцеп опирается на специальное опорно-сцепное устройство тягача. Опорная площадка просто ложится на него, это дает возможность часть веса перевести на тягач во время транспортировки или непредвиденной ситуации на дороге. Распределение груза происходит с учетом того, чтобы масса грузового авто не превышала допустимую норму, которая установлена действующими законами перевозок больших грузов.

149854540551331

Классификация

Все полуприцепы классифицируются по основным признакам:

  • Конструкции и назначению. На сегодняшний день насчитывается более 500 видов. Среди них чаще всего используются автовозы, бортовые, изотермические, лесовозы, панелевозы и т.д.
  • По региону использования. Полуприцепы могут быть американскими или европейскими.
  • Грузоподъемностью. Вся техника отличается в показателях тоннажа – от 2 до 50 или по объему.
  • Конструкцией рамы. Полуприцеп может быть низкорамным или обычного исполнения.
  • Характеристиками. Грузовые прицепы отличаются длиной, шириной, высотой, количеством осей, допустимой нагрузкой.
  • Дополнительными возможностями. В наличии полуприцепа может быть оборудование, которые сможет существенно облегчить процесс погрузки товарных позиций. В комплект входит кран-манипулятор, выдвижная опора, пандусы, холодильные установки и многое другое.

Купить полуприцеп цистерну можно у ведущего производителя Автострада. Здесь не только продают готовые решения, но и организовывают изготовление нестандартных моделей. Компания может доукомплектовать технику дополнительным оборудованием. Благодаря тому, что производитель работает без посредников, то цены на всю технику отличается доступностью для любой категории людей. Здесь предоставляется гарантия и обслуживание оборудования после покупки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии