Купить бу автомобиль в кредит в автоцентре Genzes

0
34

1

Собственное авто есть у большого количества жителей в Российской Федерации. Машина уже давно перестала быть чем-то особенным. Сегодня четырехколесный транспорт является главным средством для передвижения по дорогам в городе и за его пределами.

Сейчас купить новое транспортное средство – дорогостоящее удовольствие. Производители устанавливают высокую цену, что весьма негативно отображается на покупной способности потребителей. Известные бренды реализуют свои модели по всему миру, но если у вас нет больших финансовых средств для приобретения нового авто, тогда идеальное решение — купить бу авто в кредит. Взять кредит в Москве можно в автоцентре Genzes.

Автомобильный центр сотрудничает с ведущими банками Москвы. Здесь вы сможете выбрать подходящие условия для автомобильного кредитования на выгодных условиях. В автоцентре благодаря положительной репутации все заявки обрабатываются в быстром режиме. Одобрение заявок составляет на уровне 95%. Условия для выплат кредита на бу авто будут выгодны любой категории людей с разным финансовым достатком.

Как оформить кредит на автомобиль?

Для оформления кредитной программы для покупки автомобильного средства нужно иметь на руках не более двух документов – это паспорт и водительское удостоверение. Для получения кредитной линии нужно заполнить заявку на сайте genzes.ru. Через 30 минут клиент получит предварительный ответ по поводу кредита. Если ответ положительный, тогда клиент получит необходимую сумму для покупки автомобильного средства.

2

Кредитные специалисты автоцентра Genzes в быстром режиме свяжутся с клиентом и проконсультируют по всем вопросам. Все что вам останется сделать, это выбрать автомобиль и заполнить данные в онлайн заявке.

Здесь предоставляются самые выгодные условия для кредитования – от 3,9% годовых, а также со скидкой на все авто в 100 000 рублей. Оформление займа можно сделать без первоначального взноса, а также с минимальными ежемесячными платежами.

Сегодня купить бу авто в Российской Федерации совсем не сложно. К тому же такой автомобиль идеально подходит для среднего класса. Если новое авто стоит приличную сумму денег, и не каждый человек может купить транспорт для личного использования. Бу авто – решает все проблемы в один момент. Полученный кредит в Genzes – выбор людей, которые хотят ездить на собственном поддержанном автомобиле.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии