Купить автомобиль по трейд ин

0
95

387697fdb59dfb81f45d68a1e04d0cd9

Продавцы автомобилей с пробегом идут на разные ухищрения для того, чтобы реализовать свой товар. Специально для этого разработана программа трейд-ин. Она предполагает приобретение нового транспортного средства в обмен на старое. Разницу в стоимости между авто клиент доплачивает из собственных средств.

На какие авто распространяется программа

Продажей автомобилей по программе trade in занимаются крупные дилерские центры и менее известные участники автомобильного рынка. Салонов трейдын авто в москве несколько десятков. Между тем, сдать в рамках данной программы удается далеко не каждый автомобиль.

Среди основных требований к машине:

  • состояние кузова и внутренних систем;
  • возраст;
  • наличие полученных в результате ДТП повреждений;
  • чистота документов.

Заезженный автомобиль никому не нужен. Нужно понимать, что салон — не благотворительная организация. Выкупать иномарку, в ремонт которой предстоит вложить гораздо больше денежных средств, чем она стоит на данный момент, бессмысленно.

Чего стоит опасаться при покупке машины по трейдин

Если вас интересует покупка по trade in citroen или авто других марок, стоит обратиться в специализированный автосалон. Поскольку в данной сфере широко распространено мошенничество, не нужно идти в первый попавшийся центр по продаже авто с пробегом. Рекомендуется предварительно собрать максимум информации о салоне, проанализировать размещенные на разных интернет-страницах отзывы от клиентов.

Не менее важно уметь ориентироваться в ценах в зависимости от комплектации желаемой марки авто. Продавцы транспортных средств используют разные приемы, в том числе психологические, чтобы продать машину как можно быстрее. Например, менеджер может заявить, что на автомобиль уже есть покупатель, и, если вы не примете решение прямо сейчас, «машина уйдет».

unnamed

Преимущества покупки автомобиля по программе трейдин

Приобретая машину в рамках программы ситроен трейд ин, не нужно тратить время на поездки по многочисленным автосалонам. Можно приехать в салон на старом авто, а выехать из него уже на новом автомобиле более свежего года выпуска, улучшенной комплектации или выше классом.

Среди преимуществ стоит отметить:

  • выгодные цены;
  • большой выбор прошедших диагностику и находящихся в 100% исправном техническом состоянии авто с пробегом;
  • прохождение тест-драйва в день обращения.

Обе сделки: продажа старого авто и покупка нового, происходят в одном месте. Чтобы знать точно, что нужный автомобиль есть в наличии, клиенту достаточно посетить автосервис или уточнить информацию об имеющихся в продаже иномарках с пробегом у менеджера салона по телефону.

Как срочно продать машину

Иногда возникают ситуации, когда владелец транспортного средства готов сильно подвинуться в цене, лишь бы продать машину. В этом случае стоит найти автосалон, который предлагает срочный выкуп битых авто после ДТП.

Итоговая стоимость в данном случае будет определена после осмотра машины. Большое значение имеет фактическое состояние кузова, внутренних элементов. Большинство битых авто салоны выкупают с целью последующего разбора на автозапчасти.

Приобретая машину с пробегом в автосалоне, новый владелец получает гарантию, что приобретенный транспорт полностью исправен с технической точки зрения. Отсутствие неисправностей означает, что автомобилем можно без проблем пользоваться в течение нескольких месяцев после покупки. Не менее важен тот факт, что приобретенный автомобиль не является предметом спора, не находится в залоге, то есть он полностью чист с юридической точки зрения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии