Кросс-купе Haval F7x: есть предварительные цены

0
40

Серийный выпуск новинки уже освоили на заводе под Тулой.

На собственном заводе компании Haval в промзоне «Узловая» в Тульской области на прошлой неделе торжественно запустили сборку модели F7x. Это купе-кроссовер на базе «Хавейла F7», ставшего первенцем российской производственной площадки.

В тестовом режиме машины собирали и раньше, а теперь дали старт серийным экземплярам. Неожиданным стало известие, что начального турбомотора 1.5 о 150 силах, как у «семерки», на кросс-купе не будет – только двухлитровый отдачей 190 «лошадей». В остальном все то же самое: семиступенчатый преселективный робот, передний или полный привод.

Комплектаций три. Comfort – это климат- и круиз-контроль, задний парктроник, электропривод стояночного тормоза, бесключевой доступ и 9-дюймовый экран медиасистемы. В уровне оснащения Elite добавляются обогрев заднего сиденья, электропривод водительского кресла и камера заднего вида. Топовый Premium дополнительно предлагает полностью светодиодную оптику, адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, шторки безопасности, круговой обзор.

По предварительной информации, из оригинальных черт на «иксе» появятся контрастная желтая прострочка кожаного салона, отдельный пульт-шайба управления мультимедийной системой и цифровая комбинация приборов.

Официально цены назовут только 7 ноября. Однако портал motor1.com выяснил, что отправной точкой может служить сумма в 1,55 миллиона рублей. Столько же стоит обычный F7 с мотором 2.0. Если Haval действительно не станет брать доплату за кузов «купе», это будет интересный маркетинговый ход. К дилерам Haval F7x завезут в ноябре.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии