Кредит под залог авто

0
44

1

Для чего необходим кредит под залог авто с правом вождения? А если у вас нет специальной недвижимости, которая могла бы стать залогом для получения необходимой суммы денег? В таком вопросе есть решение – это движимое имущество, а именно – автомобильный транспорт.

Машины принимаются во многих кредитных сервисах, а также в автомобильных ломбардах. При этом вы можете продолжать пользоваться своим транспортным средством на протяжении всего кредитного времени, пока не погасите сумму. Сделать такой ответственный и решительный шаг может не каждый житель Казахстана. Чтобы все прошло успешно компания «МиГ Кредит Астана» готова предоставлять качественные услуги по получению займа на выгодных для двух сторон условиях.

Здесь клиент получит выгодное сотрудничество, с помощью которого вы сможете избавиться от нехватки денежных средств, а также сделать вложение в открытие собственного дела.

2

Что необходимо сделать?

  1. Залог выдается под транспортное средство, которое было в эксплуатации не более 8 лет после приобретения.
  2. В процессе оценивания важно учитывать состояние автомобильного средства, а также его востребованность на рынке Астаны.
  3. Если в залог отдаются автомобильные средства российского изготовления – то компании может предложить до 40 процентов от суммы залога. Погасить кредит необходимо в течение трех последующих лет. Европейские машины кредитуют в 50-ти процентным показателем. Срок погашения варьируется в пределах 8 лет.
  4. Кредит выдается гражданину, которому уже исполнился 21 год. Такое требование выдвигается государством, компания полностью поддерживает такое законодательство.
  5. Сумма минимального характера в пределах – 70 000 тенге. Срок от одного месяца.

Что необходимо иметь при себе, чтобы получить кредит?

  1. Каждый клиент обязан обладать документом, который будет удостоверять личность водителя.
  2. Паспорт автомобиля (технический).
  3. Заверенный документ от супруга на согласие получения залога.
  4. В самом начале нужно прибыть на автомобильном средстве, чтобы специалисты провели полный досмотр, или пригласить оценщика заранее.
  5. Деньги получаете сразу после подписания договора.

Такие условия касаются в большей степени предпринимателей, служащих, самозанятых людей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии