Кольцевые сверла от южнокорейского производителя Keos

0
35

1

Южнокорейские центрирующие сверла для коронок перфоратора от известного производителя алмазного оборудования Keos созданы для работы оснастки строго под прямым углом к поверхности.

Державки помогают исключить перекос инструмента и преждевременный выход его из строя. На этой странице вы можете купить переходники или державки для коронок, необходимые для фиксирования коронок в патроне перфоратора, а также кольцевую оснастку. Если нужно проложить вентиляционные коммуникации, трубы, без кольцевого сверла не обойтись.

Разновидности кольцевых сверл Keos

Кольцевые сверла представлены в двух исполнениях:

  • из быстрорежущей стали;
  • с твердосплавными пластинками.

Можно покупать такие сверла комплектами, в которые входит оснастка различного диаметра. Сборные сверла состоят из:

  • коронки;
  • хвостовика;
  • конической пружинки;
  • спирального сверла.

Кольцевой алмазный инструмент предназначен для высверливания отверстия по кругу. Внутри кольцеобразного сверления остается нетронутый материал, поэтому в результате работы трение уменьшается. Многие производители электроинструмента оснащают дрели патроном под сверло с максимальным диаметром 13 мм, ограничивая сверление до такого же параметра. Это ограничение связано с техникой безопасности, а не с возможностями инструмента. И также не у каждого мастера имеется дома необходимое оборудование: стойка для дрели или сверлильный станок. Вот в таких ситуациях выручает алмазное сверло цена которого невысока.

2

Применение

Чтобы сэкономить время при работе с алмазными сверлами, необходимо учитывать особенности напайки алмазного сегмента. Если алмазный слой сформирован лазерной сваркой по поверхности коронки под температурой около 1,5 тыс. градусов Цельсия, то место сварки не разрушится при обработке бетона без водяного охлаждения.

Чтобы работать по асфальту, кирпичу, другим абразивным материалам, необходим инструмент с твердым алмазным сегментом. Если вы собираетесь работать по мрамору, граниту, металлу, иным неабразивным материалам, предпочтительна оснастка с мягким сегментом.

Для корректного выбора алмазного инструмента мы рекомендуем обращаться за помощью к квалифицированному специалисту. Все кольцевые инструменты с алмазным напылением, которые вы можете приобрести на нашем сайте, проходят контроль качества. Поэтому мы уверены в наших партнерах-производителях. Вы можете рассчитывать на оптимальное сочетание цены и качества профессиональных алмазных инструментов Keos.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии