Китайская компания Techrules представит гоночный гиперкар

0
110

Производитель представит свою новинку уже через пару недель на Женевском автосалоне.

Компания Techrules представила первый тизер с изображением гоночной модификации гиперкара Ren, который приводится в движение дизель электрической силовой установкой. Публичная премьера трековой модели состоится в начале марта в Женеве.

Techrules Ren RS

В прошлом году китайская фирма представила гражданский вариант гиперкара Ren, а теперь планирует продемонстрировать трековую модификацию с приставкой RS, у которой единственное посадочное место и развитой аэродинамический обвес кузова.

Techrules Ren

Самая мощная версия Techrules Ren оснащается силовой установкой, включающей шесть электромоторов, четыре из которых устанавливаются сзади и два спереди. Комбинированная мощность системы составляет 1 305 л.с. и 2 340 Нм крутящего момента. Дизельный ДВС применяется как генератор для зарядки литий-ионного аккумуляторного блока емкостью 28 кВт*ч.

Techrules Ren

Время разгона гиперкара Techrules Ren с нуля до первой «сотни» составляет 2,5 секунды, а максимальная скорость равна 330 км/ч. Емкость топливного бака составляет 80 литров и с ним запас хода машины достигает 1 170 литров. Запас хода на электротяге достигает 200 километров.

1 / 3

Techrules Ren

2 / 3

Techrules Ren

3 / 3

Techrules Ren

В настоящее время в Techrules ищут партнеров, чтобы наладить мелкосерийную сборку.

Напомним, премьера гражданского Techrules Ren прошла в 2017 году тоже в Женеве. За разработку шасси и кузова супергибрида отвечала итальянская компания L.M. Gianetti, тогда как дизайном занимались Джорджетто и Фабрицио Джуджаро. Отделку тоже выполняли итальянцы – салон оформлял кожей и джинсовой тканью дом моды Pantaloni Torino.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии