Kia Rio X-Line: первые фото

0
41

Серийное производство приподнятого хэтчбека, как ожидается, начнется в ноябре-декабре.

Вчера мы публиковали фото- и видеотизеры новой модели Kia для российского рынка. Это приподнятый хэтчбек Rio X-Line, который должен освоиться на конвейере завода в Санкт-Петербурге еще до конца текущего года.

А сегодня стараниями фотошпионов мы можем прикинуть, как эта машина выглядит живьем. Снимки обнародовал портал rio-clubs.ru. Белая пятидверка представлена в максимальной комплектации – с линзованными фарами, LED-ходовыми огнями и задним фонарями. Серый автомобиль оснащен скромнее, на что указывают стандартные фонари на корме. По предварительным данным, внутри отличий Rio X-Line от седана не будет (за исключением, вероятно, оригинальной обивки сидений).

К пластиковому обвесу и увеличенному клиренсу будут прилагаться те же силовые агрегаты, что и у седана. Это бензиновые атмосферники 1.4 и 1.6, которые могут сочетаться с 6-ступенчатыми коробками передач, механикой или автоматом. Цены на новинку пока не объявлены. На нашем рынке Kia Rio X-Line станет конкурировать с Renault Sandero Stepway и Lada Vesta SW Cross.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии