Kia показала интерьер нового кроссовера для России

0
80

Вкупе с показанными ранее набросками внешности они позволяют составить достаточно полное представление о дизайне машины.

После рисунков внешности компания Kia поделилась изображениями интерьера будущего субкомпактного кроссовера. Привлекает внимание большой, по меркам класса, центральный дисплей на 10,25 дюйма и новое стилистическое решение приборной панели.

Имя модели пока держат в тайне. Ее презентация намечена на будущее лето. Осенью автомобиль начнут продавать в Корее, а в нашей стране он появится у дилеров в следующем году. Предположительно – летом. Это подтвердили в российском представительстве марки. Учитывая нынешние позиции бренда у нас, можно не сомневаться, что машина станет бестселлером.

Отметим, что сейчас компактной полноприводной модели – аналога Hyundai Creta – в линейке Kia нет. Следующей ступенью после переднеприводного хэтчбека Rio X-Line является Sportage. Заполнить пустоту как раз и призвана новинка.

Напомним, что ранее в интернете оказался план выхода новинок Kia на ближайшие три года, а сама компания рассказала о перспективах трех машин на российском рынке.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии