Кабриолеты «Аурус» вышли на репетицию без камуфляжа

0
88

Машины засветились в эфире федеральных телеканалов, снимавших репетицию парада в Алабине.

Люксовые российские «Аурусы» официально представлены в виде седана и лимузина «Сенат», в кортежах также постоянно встречается минивэн «Арсенал». К концу года ожидается дебют прототипа внедорожника «Комендант», а на параде 9 мая состоится первый выезд кабриолетов.

Две недели назад закамуфлированный прототип был замечен на Красной площади, а теперь машины проехали перед объективами без всякой маскировки. Кабриолеты стали героями репортажей федеральных телеканалов о репетиции парада в подмосковном Алабине.

Еще недавно сообщалось, что с кабриолетами есть проблема. По регламенту в торжествах принимают участие три автомобиля: два основных и один запасной. К началу апреля была готова только одна машина, но сейчас, как видим, в распоряжении военных есть уже как минимум два экземпляра. Будет обязательно и третий.

«Аурус» кабриолет оснащен регулируемой по высоте ручкой по центру салона, за которую можно держаться в движении. Мягкий складной верх должен быть не бутафорским, а полноценным, ведь модель собираются запустить в продажу. Дверей, как и у всех современных кабриолетов, у открытого «Ауруса» две. Створки относительно седана удлинены.

Напомним, что марка «Аурус» стала титульным спонсором гоночной команды G-Drive Racing, а ее болид переименовали в Aurus 01.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии