Интернет-магазин автомобильных аксессуаров АВТОМАНИЯ

0
50

113569e185

Интернет-магазин автомобильных аксессуаров «АВТОМАНИЯ» предлагает широкий ассортимент качественных товарных позиций, которые подойдут для любого автомобильного средства.

Компания работает напрямую с отечественными и зарубежными производителями. Здесь могут предложить покупателям наилучшего качества продукцию с доступными ценами и хорошей гарантией. При покупке любой продукции в магазине, специалисты помогут с установкой багажника или фаркопа на станции СТО. Более детальную информацию о продукции для авто можно узнать на официальном сайте automania.su.

Основная продукция в каталоге магазина

  • Багажники на крышу. Эти аксессуары необходимы для транспортировки мелкого и крупного бытового имущества, спортинвентаря, велосипедов и лыж. Установить такое оборудование можно на любую модель автомобильного средства.
  • Коврики в салон. В магазине есть коврики, изготовленные из разных материалов – резиновые, полиуретановые, текстильные и 3D.
  • Автомобильная электроника. В каталоге магазина каждый покупатель сможет найти видеорегистраторы, радары-детекторы, антирадары и многое другое полезное оборудование.
  • Чехлы для кресел. Эти полезные аксессуары защищают сидения в салоне автомобиля от грязи и следов. Все изделия, представленные в каталоге – модельные и подходят для определенных моделей автомобилей.
  • Фаркопы. Специальные тягово-сцепные устройства, которые позволяют прицеплять прицеп к автомобилю. Эти изделия могут быть разного типа: съемными и не съемными. Рассчитаны они на разную нагрузку от 700 до 3500 кг.
  • Подлокотники. Каждая модель изготовлена из натуральных кожаных материалов, устанавливаются изделия без использования болтов, саморезов или специальных крепежных элементов. Изготавливаются подлокотники под конкретную модель автомобиля.

00_mjWMQXd.jpg.740x555_q85_box-73,0,1222,861_crop_detail_upscale

В каталоге каждый покупатель сможет найти и другие товарные позиции: щетки для стеклоочистителя, коврики в багажник, велокрепления, упоры для капота и багажника, декоративные накладки, силовые пороги, брызговики и крепежные элементы для лыж.

Доставка купленной продукции осуществляется с помощью транспортных компаний, которые за короткий промежуток времени доставят товар к месту назначения. Оплатить купленный товар можно наличным или безналичным способом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии