«Яндекс.Такси» отказался от отложенных заказов

0
168

Решение связано с отменой 15 минут бесплатной парковки в Москве.

Агрегатор «Яндекс.Такси» отменил в Москве функцию отложенного заказа из-за уменьшения времени бесплатного периода парковки в городе с 15 до 5 минут. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Заказать машину через приложение в столице можно только с подачей на ближайшее время, так как водители могут припарковать бесплатно не более чем на пять минут. В компании отметили, что бесплатное ожидание сохранится. Оно будет длиться от трех до пяти минут в зависимости от тарифа.

В «Яндекс.Такси» уверены, что нововведение не отразится на качестве сервиса. Когда функция отложенного заказа только вводилась, машин на линии было гораздо меньше. Поэтому пользователям была предоставлена возможность оформления поездки заранее. В настоящий момент автомобилей на линиях стало в десятки раз больше, а среднее время ожидания такси в Москве составляет от трех до пяти минут.

Напомним, что с 15 декабря в столице вводятся новые правила стоянки. Помимо сокращения бесплатного интервала, на сотнях центральных улиц тариф вырастет до 380 рублей за час, а платить за парковку придется еще и по воскресеньям.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии