Hyundai представит обновленный Tucson через неделю

0
230

Публичная премьера рестайлингового кроссовера состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Корейский производитель планирует 28 марта представить на одном из крупнейших североамериканских автосалонов обновленный кроссовер-бестеллер Hyundai Tucson. Все подробности пока держатся в секрете.

1 / 2

Hyundai Tucson ‘2016

2 / 2

Hyundai Tucson ‘2016

Напомним, модель текущего поколения появилась на рынке в 2015 году. Шпионские снимки автомобиля неоднократно появлялись в Сети. Предполагается, что габариты и силуэт кроссовера будут сохранены, а дизайн передней и задней части Tucson значительно изменится.

Вероятно, у модели появится новая головная и задняя оптика, бамперы и радиаторная решетка. Скорее всего, дизайн рестайлингового Tucson будет выполнен в аналогичной стилистике с недавно представленным Hyundai Santa Fe.

Hyundai Tucson ‘2016

Купить Hyundai Tucson можно и на российском рынке. В нашей стране кроссовер продается по цене от 1 369 000 рублей. Автомобиль оснащается парой бензиновых моторов – 149-сильным MPi объемом 2,0 литра и 177-сильным T-GDi объемом 1,6 литра, а также 185-сильным дизелем CRDi объемом 2,0 литра. Двигатели сочетаются с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач и семидиапазонным роботом с двойным сцеплением, а также с передним или полным приводом.

1 / 2

Hyundai Tucson ‘2016

2 / 2

Hyundai Tucson ‘2016

Кстати, кроссовер пользуется популярностью на европейском рынке, где в прошлом году было продано 152 103 таких автомобиля и на американском, объем продаж на котором составил 114 735 единиц.

Еще осенью прошлого года порталу «Колеса.ру» в российском представительстве Hyundai рассказали, что обновленный Tucson появится на российском рынке в 2018 году. Тогда было отмечено, что Tucson «претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии