Haval F7: какие версии будут в России

0
44

«Семерка» станет первой моделью, которую освоит завод «Хавейла» под Тулой.

Китайский Haval запустит сборку товарных машин на собственном заводе под Тулой в конце мая или начале июня этого года. Первой освоят абсолютно новую для нашего рынка модель – Haval F7. Кроссоверы молодежной F-серии до сих пор в России представлены не были. К концу лета у дилеров должна появиться модификация F7x в купеобразном кузове. Ну а осенью настанет черед рамного внедорожника Haval H9.

Как стало известно из базы Росстандарта, в ОТТС на Haval F7 прописаны турбомоторы 1.5 (150 л.с.) и 2.0 (190 л.с.). Оба агрегатируются с 7-ступенчатым преселективным роботом, механической коробки не предусмотрено. Полный привод можно заказать для обеих версий. Он работает на основе многодисковой муфты. Заявленный клиренс почти легковой, всего 170 миллиметров.

В списке опций значится адаптивный круиз-контроль с функцией экстренного торможения, что для китайских автомобилей на нашем рынке пока в диковинку. Также «Хавейлы F7» будут оснащаться ксеноновыми фарами, люком, системой кругового обзора, вентиляцией передних и обогревом задних сидений. Тормоза дисковые «по кругу», колеса – на 17 или 19 дюймов.

По всей вероятности, кросс-купе Haval F7x получит идентичный набор двигателей, трансмиссий и опций. Разве что окажется чуть дороже. Цены пока не объявлены. Рискнем предположить, что базовый Haval F7 обойдется примерно в 1,3 миллиона рублей, а самый дорогой Haval F7x с полным приводом может стоить порядка 1,7-1,8 миллиона.

Ранее из того же источника стали известны спецификации Renault Arkana для нашего рынка.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии