Газон Next — привлекательный грузовик нового поколения

0
9


Предкам нового Газона Next было не до комфорта и различных «наворотов» управления. Задача у Газ-53 или Газ 3307 была «отпахать» и не поломаться. Теперь российский грузовик способен конкурировать с современными иномарками в своем классе: Hyundai HD или Mitsubishi Canter. Он заметно преобразился. Его длина 6475 мм, высота 2400 мм и ширина 2755 мм. Его заряженная масса около четырех тонн, загруженная около девяти.

Грузоподъемностью в пять тонн Next может перевозить крупногабаритный груз и даже бревна. Кузов у него как у еврофуры. Высота погрузки — 1300 мм.

Новый дизель в 150 л.с. с турбонаддувом Евро-4, интеркулером и хорошим ресурсом. Уровень шумов низкий. В мороз запускается уверенно. Расход топлива на 100 км/ч 13,6 л при скорости 60 км/ч и 18 л при 80 км/ч. Газон способен развивать скорость до 110 км.

Коробка передач новая, сцепление увеличили в диаметре. Усиленный рулевой механизм — интеграл, с высоким ресурсом. На всех колесах новые дисковые, надежные тормоза. Мгновенно реагируют при нажатии педали. Купить Газон-Некст V45 можно у официальных дилеров, цена от 1 600 000 рублей и выше, в зависимости от исполнения.

Благодаря заново переделанной подвеске улучшилась курсовая устойчивость при увеличении скорости. Ход стал более плавным.

Заметно видоизменилась у грузовика кабина. Крылья и решетка радиатора стали прочными и надежными. Они не подвержены коррозии. При их изготовлении применяются новейшие композиционные материалы. Подножка бампера не скользит. Она выполнена из качественного материала.

Оптика современная. Свет от фар мощный. Площадь освещаемой дороги от ближнего и дальнего света большая. Освещение номерного знака светодиодное. Машина оборудована круиз — контролем.

Газон Next – трехместный. Просторные пассажирские сиденья. Для водителя мягкое, подрессоренное кресло с подлокотником и поясничным упором. Оно оборудовано нескольким видами регулировок. В кабине много полезных, функциональных мест, куда можно положить личные вещи и мелочовку: ниши дверные и под сиденьем, вместительный бардачок.

Крыша кабины высокая. В кабине комфортно и свободно. Места для пассажиров просторные.

Современная электроника, европейский уровень комфорта, функциональность и хороший показатель безопасности сделали Газон Next надежным и идеально приспособленным для езды по российским дорогам и бездорожью.

Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии