Ford прекратил сотрудничество с одним из крупнейших дилеров

0
108

С конца марта компания Genser не будет являться официальным представителем марки.

Дилерский договор с компанией Genser прекращает действовать с конца марта по обоюдному соглашению сторон. Об этом пишет РБК со ссылкой на официального представителя Ford Sollers.

«В течение месяца дилерские центры Genser производят выдачи автомобилей Ford клиентам по ранее заключенным контрактам и выполняют сервисные обязательства. На данный момент не зафиксировано случаев нарушения договорных обязательств», — рассказали в компании Ford.

Ранее Genser лишился статуса официального дилера компаний Audi и Jaguar Land Rover. В октябре Genser сообщил о закрытии автосалонов шести брендов на Варшавском шоссе «по техническим причинам». В их число попали центры Nissan, Hyundai, Renault, Datsun, Mazda, GM-АвтоВАЗ и GM (обслуживание автомобилей Opel и Chevrolet). В ноябре стало известно, что компания Genser потеряла дилерское соглашение с концерном Renault из-за отказа от дорогостоящей аренды автосалона. Марки Nissan, Infiniti и Volvo заявили, что продолжают работать с «Дженсером».

На сайте единого реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности «Федресурс» появились сообщения, что Московский кредитный банк (МКБ) планирует подать в Арбитражный суд Москвы заявления о признании банкротами девяти структур автодилера Genser.

Напомним, что во втором полугодии 2017-го закрыл все свои центры в Москве и запустил процедуру банкротства другой крупный дилер – «Независимость».


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии