Долгосрочная аренда автомобиля с водителем

0
172

Активное движение пассажирского транспорта на дорогах Москвы и московской области доставляет немало проблем: двигаясь в современном ритме, деловому человеку очень важно успеть решить ряд сложных деловых вопросов, посетить массу объектов и всегда вовремя успевать к назначенному месту встречи. Как сконцентрироваться на решении этих задач, если транспортный поток то и дело доставляет неприятности в виде пробок или аварийных ситуаций?

авто

Содержать собственный автопарк — задача не простая, хлопотная и довольно затратная для любой компании: покупка авто, поиск обслуживающего персонала, расходы на заработную плату, ГСМ и содержание и обслуживание техники, непредсказуемость человеческого фактора – любой, даже обладающий крепким здоровьем, человек может заболеть – а заменить его в ответственный момент будет некем, создают лишнюю головную боль руководству компании. Кроме решения основных бизнес-задач, добавляются заботы об еще одном подразделении.

Существует простое решение, которое избавляет от ненужных проблем, экономит средства и время. Заказать аренду автомобиля с водителем – значит, получить ряд преимуществ. Долгосрочная аренда позволяет оптимизировать затраты на транспортное обеспечение, снизить законодательные риски предприятия, эффективно решать проблемы транспортировки в непростых условиях дорожного движения, наслаждаться комфортной ездой.

Профессионализм, опыт, большой стаж безаварийного вождения и отличное знание улиц города позволяет водителям оперативно и гибко реагировать на изменения в планах пассажира и осуществлять трансфер в назначенное место точно к запланированному времени. Безукоризненная вежливость водителя, знание делового этикета и соответствие высокому статусу компании – непременный атрибут арендованного автомобиля.

Взять в аренду автомобиль с водителем – выгодное решение для фирм и компаний, чья деятельность связана с периодическими разъездами, корпораций, которые заботятся об имидже, престиже и деловой репутации организации, посольств, представительств и консульств иностранных государств, чьи сотрудники не имеют российских прав установленного образца, и всех тех, кто ценит и желает эффективно использовать свое время.

Большой автопарк позволяет выбрать марку, модель и цвет арендуемого автотранспорта, который бы отвечал статусу и ситуации.

Источник: rent-cars.moscow

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии