До России добралась обновленная Suzuki Vitara

0
95

Моторная гамма после рестайлинга на нашем рынке не поменялась.

Обновленная Suzuki Vitara доехала до России с небольшой задержкой. Изначально предоставительство марки обещало начать продажи в конце ноября 2018 года, но книги заказов открыли только сейчас.

Базовым для российского рынка оставили атмосферный двигатель 1.6 мощностью 117 л.с. В других странах на смену ему пришел литровый агрегат с наддувом, выдающий 111 сил. Альтернативой, как и прежде, служит турбомотор 1.4 (140 л.с.). За доплату предлагаются 6-ступенчатый автомат и полноприводная трансмиссия. В палитру ввели два новых оттенка – ярко-желтый и свело-голубой «металлики».

Что касается внешности, то Suzuki Vitara обрела решетку радиатора с затейливым рисунком, задние фонари с тройными горизонтальными габаритами, а передний бампер красуется с дополнительными хромированными вставками. В комбинации приборов отныне есть «богатый» цветной дисплей посередине, а мультимедиа подтянулась к требованиям времени.

Как водится, не обошлось без подорожания. Все версии прибавили по 30-60 тысяч рублей. «Базу» с семью подушками безопасности, кондиционером, обогревом передних сидений и аудиосистемой оценили в 1 179 000 рублей. Такая же машина с автоматом дороже на 100 тысяч. Версия с климат-контролем, полным электропакетом и камерой заднего вида стоит 1 419 000 рублей. Для нее уже доступен полный привод, который увеличит цену на 40 тысяч. Самое дорогое исполнение облегчит счет на 1 709 000 рублей.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии