Для «русского Прадо» от УАЗа запатентовали фары

0
35

Серьезно модернизированный внедорожник должен появиться в следующем году.

В базе Росстандарта появился патент УАЗа на новые фары. Они полностью светодиодные: габаритный и ходовой огни, ближний и дальний свет, указатель поворота – все выполнены по LED-технологии.

В нынешней оптике ульяновского флагмана на диодах работают только ходовые огни, а основной свет галогенный. Насколько можно судить по рисунку, переход на современную начинку позволил заметно уменьшить габариты фар. Такие могут появиться на «Патриоте» уже в следующем году в рамках очередного этапа модернизации.

Речь идет о проекте «русский Прадо», о котором мы подробно рассказывали. «Патриот» изменится внешне, получит новые опции, но главное – окажется сильно переработан по «железу». У него появятся новые подвески (пружинные спереди и сзади) и рама, а в гамме двигателей возможно пополнение в лице фордовского дизеля 2.2, устанавливающегося на локализованный в России Transit.

Вчера мы писали о новой консоли центрального тоннеля, которую УАЗ запатентовал для очередной модернизации «Патриота». На ней появятся подстаканники, закрывающиеся шторкой, USB-разъемы и розетка для задних пассажиров, а также клавиша управления электронным ручником.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии