Datsun отзывает для ремонта 64 автомобиля

0
101

Конкретная модель не уточняется: вероятно, кампания касается и седанов, и хэтчбеков.

Российское представительство Nissan объявило отзывную кампанию для автомобилей принадлежащего ей бренда Datsun. Модель не уточняется: полагаем, наведаться на сервис придется как седанам, так и хэтчбекам. Всего под отзыв попали 64 машины, выпущенные только в сентябре 2018 года.

На них могли быть установлены ступицы заднего колеса с несоответствующим химическим составом металла, что могло снизить их прочность. При продолжительной эксплуатации могут появиться трещины, что приведет к возникновению ненормального шума в движении. В наиболее неблагоприятном, но маловероятном случае развитие трещины может привести к отделению заднего колеса от автомобиля. Сервисменам предписано осмотреть ступицы и, при необходимости, бесплатно заменить.

Представители марки Datsun уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии