Chevrolet Niva с «телевизором»: фейк или нет?

0
76

Появились фотографии внедорожника в очень странном исполнении.

Chevrolet Niva настолько древна, что ее приборная панель рассчитана под установку только «узкой» магнитолы формата 1DIN. Это уже не отвечает современным требованиям, и кто-то придумал для внедорожника альтернативное решение.

Опубликовавший снимки портал drom.ru честно признается: чье это творчество – неизвестно. На заводское решение торчащий над приборной панелью «телевизор» не тянет: исполнено несуразно и очень грубо. Кроме того, в 2020 году должна появиться «Шнива» после второго рестайлинга. Для него готовится абсолютно новая приборная панель, так что вкладываться в модернизацию нынешней нецелесообразно.

Возможно, это результат дилерского тюнинга. Сообщается, что мультимедийное устройство проигрывает музыку с флешек и SD-карт, а также имеет встроенный навигационный софт «Навител».

На официальном сайте никаких упоминаний о штатной мультимедиа нет. Кроме одного: в прайс-листе есть таинственная комплектация GLC Multimedia за 810 000 рублей. Но при этом никакой расшифровки, чем она отличается от остальных, не приведено.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии