Chery привезет в Россию кроссовер своего премиального суббренда

0
30

Модель Exeed TXL потягается со стремительно набирающими у нас популярность «Хавейлами».

Компания Chery анонсировала выход на российский рынок в 2020 году дорогого кроссовера. Речь идет о модели TXL премиального суббренда Exeed.

Это среднеразмерная машина длиной под 4,8 метра с колесной базой 2,8 метра. Третий ряд сидений не предусмотрен. Exeed TXL впервые для Chery предложит российским покупателям полный привод. Он будет в двух версиях из трех. Силовой агрегат для всех комплектаций один: турбомотору 1.6 в 190 сил ассистирует 7-ступенчатый преселектив.

По предварительной информации, в базовое оснащение войдут двухзонный климат-контроль, задний парктроник с камерой, шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа и запуска двигателя, кожаный салон. Для топ-уровня заявлены светодиодные фары, система кругового обзора, передний парктроник, автопарковщик, панорамная крыша и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

В Китае Exeed TXL стоит от 1,2 до 1,6 миллиона в пересчете на рубли. Вряд ли модель сохранит эти цены для нас, так что успех будет зависеть от того, станет ли новичок в глазах покупателей привлекательнее уже раскрутившегося к моменту его появления «Хавейла F7» тульской сборки.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии