Changan предложит россиянам кроссовер дешевле миллиона

0
55

У дилеров появилась модель CS35 Plus.

Перманентное повышение цен на автомобили в течение последних пяти лет привело к тому, что словосочетание «кроссовер до миллиона рублей» стало почти сказочным. Вариантов действительно немного, и один из них только что появился у китайского бренда Changan.

Модель CS35 нам уже известна, теперь же вышло ее второе поколение с приставкой Plus. В Китае автомобиль показали осенью прошлого года, а у нас продажи стартуют 5 августа. Начальная цена – 969 900 рублей. При длине 4335 миллиметров машина оказывается в одном классе с Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Changan CS35 Plus оснащается бензиновым мотором 1.6 мощностью 128 л.с. и 6-ступенчатым автоматом Aisin. Но в «базе» ставится механическая коробка. Во всех версиях обещаны две подушки безопасности, ESP, системы контроля давления в шинах и помощи на подъеме, датчик света, мультимедиа с внушительным 10-дюймовым дисплеем.

За доплату в Changan CS35 Plus появятся система бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, электрорегулировки сиденья водителя в шести направлениях, обогрев передних кресел, салонное зеркало с автозатемнением, климат-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой.

Марка Changan особого интереса у покупателей не вызывает. За первые шесть месяцев этого года было продано всего 557 машин, что на 21% хуже прошлогоднего результата.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии