BMW объявляет в России две отзывные кампании

0
132

Под них попадают кроссоверы X3/X4, седаны седьмой серии, а также автомобили Mini.

Концерн BMW отзывает в России 328 проданных автомобилей в рамках двух сервисных кампаний. Об этом сообщает официальный сайт Росстандарта.

Причиной первого отзыва является возможный брак в установленном датчике положения коленчатого вала. Дилеры заменят его бесплатно на 192-х «семерках» BMW, а также на 23 автомобилях Mini. Они были проданы с мая по июль 2018 года.

Отзыву также подлежат 113 кроссоверов BMW X3/Х4, реализованных c апреля по июль 2018 года. У них существует риск попадания воздуха в тормозную систему, что при торможении может привести к увеличенному ходу педали, а в отдельных случаях – даже к отказу заднего контура тормозного привода. На машинах необходимо прокачать тормозную систему.

Представители марок BMW и Mini уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии