Бензиновый погрузчик Тойота – идеальная спецтехника для комфортной работы

0
40

1

Вилочный погрузчик – это специальная техника для складской работы. Эту спецтехнику используют для быстрой и безопасной погрузки и разгрузки, транспортировки грузов, их штабелирования на стеллажи любой высоты. Чаще всего такая техника применяется на складах, в логистических и распределительных центрах. Иногда погрузчик эксплуатируется на маленьких и крупных промышленных объектах и других рабочих площадках.

Особой популярностью сегодня пользуются бензиновые погрузчики Toyota, которые можно приобрети по ссылке https://xn—-8sbhqfaif6agbcp7adg3e.xn--p1ai/pogruzchiki/benzinovie-pogruzchiki-toyota/. Этот погрузочный транспорт отличается максимальными показателями долговечности и работоспособности в разных условиях. На сегодняшний день компания Тойота является лидером в мире по продажам специальной техники. Данный показатель достигнут благодаря использованию передовых технологий, надежности и комфорта эксплуатации.

Основные характеристики

Погрузчик бензиновый является самодвижущейся машиной, обладающей высокими показателями грузоподъемности, высоты подъема и мощности. Вся техника Тойота, работающая на топливе маркируется буквами FG.

Погрузчики используются на открытых площадках, также они могут эксплуатироваться в закрытых помещениях. Такой формат работы реален только в том случае, если в помещении высокие потолки и хорошая вентиляция.

Машина имеет специальную систему активной стабилизации, обеспечивающая прекрасную устойчивость техники во время работы. На неровной поверхности, колеса поворачиваются таким образом, чтобы обеспечить максимальную опору погрузчику со всех сторон.

Кроме этого, производитель оснащает свои модели специальным микроконтроллером амортизаторов, включающую блокировку оси. Безопасность мачты гарантируется строением системы стабилизации.

2

Преимущества техники

  • Бензиновые погрузчики Тойота имеют высокие показатели грузоподъемности (от 1 до 24 т.).
  • Скорость работы на высоком уровне (до 551 мм/с).
  • Понижен уровень шума, а также увеличен срок автономной работы до 23 часов.
  • Установлены современные системы фильтрации и уникальная система охлаждения для комфортной работы при низких температурных показателях.

Комфорт оператора – это главное для производителя. Эргономичная кабина имеет специальное кресло с боковой поддержкой. Рычаги управления расположены возле оператора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии