АвтоВАЗ обновил внедорожник Lada 4×4

0
105

Ничего радикального со старушкой «Нивой» не произошло.

Перед открытием Московского автосалона ходили слухи, что в Тольятти готовят обновление для классической «Нивы», и эту машину покажут в «Крокусе». Но в экспозиции АвтоВАЗа места ветерану не нашлось. Информация о внедорожнике подоспела чуть позже.

Завод действительно поработал над полноприводником, но глобально в нем ничего не изменилось. Это не рестайлинг, а уж о новом интерьере, кажется, можно забыть навсегда.

На все «Нивы» теперь устанавливается комбинация приборов с оранжевыми акцентами. Ее фотографий АвтоВАЗ не показал, но, полагаем, мы ее уже видели на «Ладе 4х4» в юбилейной спецсерии в честь 40-летия модели. Инструментарий выполнен в стиле «Весты» — с такими же шкалами и радиальной оцифровкой. Аналогичный, кстати, получила и рестайлинговая «Лада Гранта».

Все остальные новшества касаются отдельных комплектаций. Для пятидверных версий ввели серию Black Edition за 598 900 рублей. Она создана на базе максимальной комплектации с кондиционером, электропакетом и улучшенной виброизоляцией. Кузов окрашен черной эмалью «Пантера», в том же колере выполнены и литые колеса.

На «Нивах Урбан» появились двухцветные диски «Гризли»: черный фон и серебристая полированная поверхность спиц. А в комплектации Luxe можно найти электрорегулировку и обогрев наружных зеркал (прежде они были привилегией версии Urban).


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии