АвтоВАЗ хочет ввести индивидуальные комплектации «Лад»

0
28

Для этого на заводе создадут специальное подразделение.

АвтоВАЗ постоянно изучает запросы клиентов и реагирует на них. Одним из результатов стало внедрение ряда новшеств на «Весте» еще до планового рестайлинга. В дальнейшем производитель хочет перейти к возможности выпускать автомобили по индивидуальным заказам.

Как пишет лада.онлайн со ссылкой на собственный источник, речь идет не о заказе машины в цвете и комплектации из стандартного набора, но отсутствующей в данный момент у дилера, а об оснащении автомобиля конкретно тем набором опций, который нужен клиенту. Покупатель укажет перечень оснащения, а дилер передаст индивидуальный заказ на завод.

Инсайдер сообщил, что под эти цели создано специальное подразделение, и уже набран его штат. Это означает, что до запуска нового сервиса недалеко. Правда, дилеры наверняка найдут способы уговорить клиента сделать необходимое дооснащение у них, заплатив, как водится, втридорога, чем ждать собранную под заказ «Ладу» из Тольятти или Ижевска. Не секрет, что дополнительное оборудование приносит продавцам большую прибыль, и расставаться с ней они явно не захотят.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии