АвтоВАЗ анонсировал комплекс доработок внедорожника Lada 4×4

0
51

В интернете оказался список из 17 мелких улучшений модели.

До глобальной смены поколения классической «Ниве» еще несколько лет. Завод при этом не обделяет вниманием ветерана: на этой неделе в сети появился перечень из 17 запланированных к внедрению доработок модели. Они незначительные, но каждая из них сделает внедорожник чуть удобнее.

Подробный перечень приводит сайт лада.онлайн. На «Ладе 4х4» появится автоматическое включение дворников при включении омывателя, функции регулировки паузы дворников и выключения всего света при выключении зажигания, более эргономичный рычаг КПП. Отдельным пунктом значится «тихая» печка. Вероятно, речь идет о замене моторчика отопителя.

Обивку передних дверей адаптируют для установки колонок. Плафон освещения багажника запитают напрямую: он будет включаться независимо от режима работы внешнего освещения. На машине заменят форсунки стеклоомывателя, начнут устанавливать салонный фильтр печки. Розетка в салоне станет выключаться вместе с зажиганием, что исключит вероятность посадить аккумулятор каким-либо гаджетом, оставшимся на зарядке.

У водителя появится правый подлокотник, на дверях – трехкамерный уплотнитель, на крышке багажника – другая, меньше пачкающаяся ручка. Полка багажника станет подниматься вместе со створкой и будет совпадать по цвету с отделкой салона (черной). Кроме того, автомобиль станут обувать в шины более распространенного типоразмера.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии