Автосервис Лёха Выхлоп – качественный тюнинг выхлопной системы

0
40

image

Специальный автосервис «Лёха Выхлоп» — это идеальное место для всех автомобильных владельцев, которые нуждаются в какой-либо помощи со стороны опытных специалистов по ремонту и тюнингу современных авто. Сервис работает в сфере предоставления услуг тюнинга выхлопа ниссан и других марок авто. Здесь работа будет выполнена быстро, надежно и с доступной ценовой категорией.

Тюнинг выхлопной системы – это специальный этап по увеличению мощности двигателя автомобильного средства. Тюнинг нужно выполнять, только если использовать надежные и качественные комплектующие от известных мировых производителей. Благодаря монтажу прямоточного глушителя и спорткатализатора можно эффективно прибавить мощность на уровне 3-7 процентов от общего количества лошадиных сил машины. На сегодняшний день современная выхлопная система в автомобилях может быть модернизирована, что дает возможность добиться максимальной пропускной способности и значительной прибавки к силе двигателя на уровне 10-13 процентов.

Приятный спортивный звук от выхлопа получается в зависимости от разных нюансов, второстепенных характеристик, конструктивных особенностей системы, которая разработана под определенную модель транспортного средства. Чтобы изменить звук выхлопа многие владельцы авто прибегают к замене резонатора. С его помощью достигается то самое мощное звучание, которое так приятно для мужчин.

tuning-vihlopnih-sistem6

Резонатор – это устройство в металлическом корпусе и перфорированной трубкой во внутренней части механизма. Перфорация может быть абсолютно разной: мелкой, крупной, направленной.

Также есть возможность в автосервисе кардинально изменить внешний вид авто с помощью специальных насадок на глушитель. Специалисты автомобильного сервиса готовы предложить своим многочисленным клиентам на выбор широкий ассортимент качественных и надежных насадок от разных производителей, которые идеально подойдут под любую модель машины. Здесь изготавливают насадки на задние банки глушительной системы по индивидуальному проекту, цена которого стартует от 1000 рублей. Если вас что-то не устраивает в экстерьере авто, то можно изготовить целостную выхлопную трассу с использованием карбона или стали углеродистой.

Автосервис «Лёха Выхлоп»

+74951424327, +79031292000

https://лёха-выхлоп.москва/

г. Москва, Сокольнический Вал 1к1

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии