Аренда низкорамных тралов в Санкт-Петербурге

0
107

2

ТРАЛ-СПБ – это ведущая компания в Санкт-Петербурге, которая специализируется на перевозке тяжеловесных, негабаритных грузов, военной и строительной техники. Важной услугой является вывоз груза из портов, поэтому аренда низкорамных тралов, сегодня пользуется большим спросом у людей.

Компания предлагает взять в аренду тралы с низкорамной площадкой для перевозок любого груза в СПБ и регионах. Компания работает в этой сфере на протяжении многих лет, есть свой автопарк современной техники, а также квалифицированный персонал. Здесь в оперативном порядке выполнят любые траловые перевозки под гарантию целости и сохранности груза.

Выполнение различных задач

Классический трал низкорамный – это современная и универсальная платформа, способная перевезти груз больше допустимых габаритов. Это могут быть металлоконструкции, строительные элементы, спецтехника, трубы и многое другое. Тип выбранного трала всегда определяется массой и габаритами объектов. Компания дает гарантию на то, что погрузка, перевозка и выгрузка будет выполнена по стандартам и с соблюдением техники безопасности.

Если аренда техники нужно для негабаритного груза, тогда важно оформить специальное разрешение. В процессе выбора маршрута будет изучен весь путь от пункта А, в пункт Б, чтобы в пути не столкнуться с нарушениями законов правильной транспортировки грузов любой категории.

1

Правильная стоимость определяется индивидуально, исходя из следующих факторов:

  • Тип и грузоподъемность;
  • Срок аренды трала и расстояние, которое преодолеет техника к месту назначения;
  • Выбор техники – габарит или негабарит, длинномеры или тяжеловесные тралы и т.д.;
  • Дополнительные услуги (погрузочно-разгрузочные работы и оформление).

Заказать перевозку тралом можно в любой регион страны. Такая техника идеально подходит для транспортировки экскаваторов, кранов или бульдозеров. Перевозка с помощью трала становится необходимой для сельхозтехники (зерноуборочные машины, сеялки, трактора, косилки).

Порой аренда трала становится необходимой для перевозки больших емкостей, цистерн, котлов или массивных трансформаторов. Это техника сейчас очень популярная и востребованная в разных сферах жизнедеятельности человека. Благодаря доступной стоимости аренда выгодная, поэтому компания ТРАЛ-СПБ делает все возможное, чтоб клиенты были довольны сотрудничеством и при первой возможности обращались за помощью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии