Аренда автокранов и манипуляторов в Москве и области

0
84

1

Кран-манипулятор – специальное устройство подъемного типа, которое находится на стыке автокрана и грузового автомобиля. Техника не только поднимает и перемещает крупногабаритные грузы, но и эффективно захватывает и удерживает разнообразные объекты.

Виды автокранов и манипуляторов

Кран размещается на специальной платформе – шасси автомобиля, это дает возможность использовать технику не только как погрузочно-разгрузочный элемент, но и для транспортировки. Поэтому с помощью крана-манипулятора можно погрузить крупный материал и перевезти его на любой объект рабочей территории. Виды данных машин полностью зависят от типа механизмов, которые приводят стрелу в действие:

  • тросовые — отличаются медленной скоростью, но очень действенные элементы. Подходят для работы с дорогостоящими и крупногабаритными грузами;
  • локтевые – быстроработающие механизмы, предназначены для любых видов работ, которые не требуют определенных филигранных навыков.

Сегодня услуги автокранов и манипуляторов пользуются массовой необходимостью, так как купить технику для выполнения определенной работы не всегда выгодно. Лучший способ – это аренда. В компании «АвтоСпецТехника» можно арендовать автокраны, которые помогут эффективно решить проблемы на строительной площадке.

В каталоге клиент найдет обширный список техники, подходящей для строительных работ, а также возведения автомобильных дорог. Вся техника отличается определенными характеристиками – это дает возможность подобрать технику по определенным критериям, для выполнения работ на строительной площадке.

2

Выгоды аренды

Специальная техника стоит больших денег и требует к себе особенного ухода. Использование спецтехники требует особых навыков:

  • персонал обязан иметь определенную подготовку для выполнения работы;
  • обязательное наличие специальных допусков к разнообразным видам работ;
  • постоянная аттестация рабочего персонала, а также повышение квалификации.

Если клиент берет в аренду спецтехнику, то он может быть уверен в ее качестве, а также высоких показателях работоспособности. Оплата аренды – почасовая, поэтому клиент самостоятельно рассчитывает стоимость аренды и берет ее на определенный промежуток времени, используя бюджет рационально. После взятия в аренду автокрана, клиент получает в комплекте опытный экипаж, который будет выполнять поставленную работу на объекте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии